Freitag, 11. Juli 2014

Heidelbeerpfannkuchen aus dem Backofen

Momentan bin ich auf einem Süßtripp ;)



400 g Heidelbeeren
Zimt
----
4 Eier (M)
3 Essl. brauner Zucker
1/4 Teel. Vanillemark
100 g Dinkelvollkornmehl
200 ml Milch



Eine Auflaufform einfetten und den Backofen auf 200 °C (Ober/Unterhitze) vorheizen.  Heidelbeeren waschen, in die Auflaufform geben und nach Belieben mit Zimt bestreuen.
Aus den übrigen Zutaten einen Teig rühren und über die Heidelbeeren gießen. Ab in den Backofen und für ca. 30-35 Min. im unteren Drittel backen

Kommentare:

Connie hat gesagt…

Yum! My mouth is watering :)

Valerie-Jael hat gesagt…

Warum hast du mich nicht angerufen, ich hätte Dir beim Aufessen gerne geholfen!